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INHALT

Der Rudi
Seine Gesellen
Unfiltr. Geheimnis
15 Bierspezialitäten
So wird's gebraut
Das unfiltrierte Original
Das unfiltrierte Geheimnis
  Die Optik   Der Nachtrunk
  Unfiltriert goldtrüb,
gekrönt von einem Schaum allererster Sahne.
  Eine aromatische Bittere breitet sich wohlig auf Gaumen und Seele aus.
Der Duft   Die Mitte
  Eine Woge aus Hopfen und Malz umschmeichelt die Sinne   Eine Urgewalt von spritziger Reinheit und prallem Pilsgeschmack kommt zur vollen Entfaltung.
  Der Antrunk
  Die Zündung des Geschmacks:
malzig, vollmundig, feinherb.

Einst braute jeder Wirt sein eigenes Bier. Individuell und unverwechselbar. Je nach Härtegrad des Wassers, Hopfenbittere und Malzgabe entstanden so typische, lokale Biere. Doch eins war ihnen allen gemeinsam: Sie waren alle unfiltriert, so wie heute die naturtrüben, unverwechselbaren Bier-Spezialitäten vom Vogel Hausbräu.

Was in der Kapellenstraße 50 als eine „Ein-Mann-Brauerei“ im alten Zuschnitt begann, setzte sich als Idee in Ettlingen, Durlach und Dresden fort. Unter den Brauereien im Ländle zählen die Lokalitäten-Brauereien von Rudi Vogel bestimmt zu den Kleinsten. Aber wie es mit dem Geschmack aussieht? Entscheiden Sie doch bitte selbst...

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